Деловое приглашение

Оформление делового приглашения для иностранных граждан

Деловое приглашение для иностранца в Украину

14 000 грн. (500 USD)

  • заключение международных контрактов;
  • деловые выставки и конференции;
  • презентация продукта;
  • строго в соответствии с требованиями законодательства Украины.
Оставьте заявку

и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Многие иностранные предприниматели предпочитают лично общаться с деловыми партнерами. Для этого им приходится посещать зарубежные страны, в том числе Украину. Зачастую заключение международных контрактов требует присутствия всех сторон. При продаже оборудования наладчики выезжают на место установки. Деловые выставки и конференции собирают участников со всего мира. Презентация продукта проводится при встрече с заказчиком. Во всех перечисленных случаях, если требуется пересечение границы, а между странами не заключено соглашение о безвизовом режиме, иностранец может въехать на территорию Украины при наличии бизнес-визы.

Такую визу можно оформить в консульстве при условии наличия делового приглашения.

Оформление делового приглашения происходит строго в соответствии с требованиями законодательства Украины по разработанной МВД Украины процедуре. Приглашающей стороной может выступать компания, имеющая деловые отношения с иностранцем. Факт наличия деловых отношений проверяется с особой тщательностью. Компания, приглашающая иностранца на территорию Украины, должна пройти аккредитацию в миграционной службе. Только после получения учетной карточки компания может приступить к процедуре оформления приглашения.

Для оформления делового приглашения иностранцу следует предоставить следующие документы:

  • приглашение, оформленное на фирменном бланке, в котором четко указаны название юридического лица, его фактический и юридический адрес, контактные телефоны. Тут должна быть указана цель приезда нерезидента;
  • копия учетной карточки, свидетельствующей о постановке юридического лица на учет в миграционной службе;
  • копия паспорта руководителя; если руководитель — тоже нерезидент, необходимо предоставить документы, подтверждающие вид на жительство и разрешение на работу;
  • документ, свидетельствующий о наличии места проживания нерезидента;
  • легализированная копия паспортного документа нерезидента;
  • документ, подтверждающий уплату госпошлины.

В случае необходимости возможно срочное оформление деловых приглашений для иностранцев.

Обсуждение и отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *